Chape – Gol de Bruno Silva garantiu a sétima vitória em 12 jogos

A Chapecoense venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, nesta terça-feira (6), pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Foi a sétima vitória em 12 jogos, o que mantém o time do Oeste na vice-liderança, com 25 pontos e 69,4% de aproveitamento.

O único gol do primeiro confronto da história entre a equipe catarinense e a paulista foi marcado por Bruno Silva, aos 5 minutos do segundo tempo. Paulinho Moccelin cruzou da direita, Anselmo Ramon concluiu de primeira, o goleiro Darley defendeu e, no rebote, o camisa 14 da Chape mandou para as redes de pé esquerdo.

Depois, a Chape soube manter uma das marcas dessa campanha, não sofrer gols na Arena Condá nesta Série B, e alcançou a marca de sete jogos sem derrota.